Житель Липина Бора застрелил бывшую подругу, пытаясь ее вернуть

Мужчина застрелил свою подругу и пытался совершить самоубийство. Происшествие случилось в селе Липин Бор около полшестого утра 22 января.

37-летний мужчина пришел к своей бывшей гражданской супруге, чтобы попытаться вернуть ее, при этом он захватил с собой незарегистрированное ружье. Мужчина подкараулил подругу во дворе дома, но беседа переросла в ссору. Во время конфликта вологжанин несколько раз выстрелил в спину и живот женщины, после чего - в себя.

Оба были доставлены в больницу. В тот же день около 9 часов пострадавшая скончалась от полученных ран. Сам стрелявший получил касательное ранение живота, его жизни ничто не угрожает.

Подозреваемый в убийстве арестован по ходатайству следствия. Мужчина работал вальщиком леса, он утверждает, что нашел ружье и патроны в лесном массиве.

По данным следствия, ранее мужчина уже попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В 2013 году его подруга (которую он застрелил) написала заявление в полицию об угрозе убийством с его стороны на почве ревности. Тогда дело закончилось примирением сторон. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональное управление следственного комитета.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика