Житель Липина Бора застрелил бывшую подругу, пытаясь ее вернуть

Мужчина застрелил свою подругу и пытался совершить самоубийство. Происшествие случилось в селе Липин Бор около полшестого утра 22 января.

37-летний мужчина пришел к своей бывшей гражданской супруге, чтобы попытаться вернуть ее, при этом он захватил с собой незарегистрированное ружье. Мужчина подкараулил подругу во дворе дома, но беседа переросла в ссору. Во время конфликта вологжанин несколько раз выстрелил в спину и живот женщины, после чего - в себя.

Оба были доставлены в больницу. В тот же день около 9 часов пострадавшая скончалась от полученных ран. Сам стрелявший получил касательное ранение живота, его жизни ничто не угрожает.

Подозреваемый в убийстве арестован по ходатайству следствия. Мужчина работал вальщиком леса, он утверждает, что нашел ружье и патроны в лесном массиве.

По данным следствия, ранее мужчина уже попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В 2013 году его подруга (которую он застрелил) написала заявление в полицию об угрозе убийством с его стороны на почве ревности. Тогда дело закончилось примирением сторон. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональное управление следственного комитета.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика