Вологодские дальнобойщики соберутся, чтобы создать региональный союз

26.01.2016 [Общество]
Вологодские дальнобойщики соберутся, чтобы создать региональный союз

Собрание противников системы взимания платы с большегрузов «Платон» пройдет в Вологде 28 января. В нем примут участие перевозчики и дальнобойщики области.

- Основная цель – это создание регионального союза профессиональных перевозчиков и профессиональных водителей. Сейчас в каждом регионе мы создаем такие союзы, которые будут входить в большую ассоциацию всероссийскую, которая будет отстаивать права и дальнобойщиков, и перевозчиков. Будет информационная презентация, краткая история протеста, наши цели, что мы хотим достичь и как будем действовать.  Отмечу также, что на встрече будут присутствовать те вологодские ребята, которые сейчас стоят в Химках – это Олег из Тарноги, Сергей из Грязовца, Женя из Вологды, Надежда из Кадуя, они специально для этого приедут в Вологду, - рассказал вологодский блогер Сергей Городишенин.

Будет организован телемост с городом Ульяновском, где в это же время будет проходить аналогичное собрание с представителем химкинской колонны Андреем Бажутиным, а также телемост с бизнесменом Дмитрием Потапенко.

Собрание вологодских дальнобойщиков состоится 28 января в 13:00 часов по адресу Предтеченская 19А. 


Фото Сергея Городишенина
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика