Как добавить "изюминку" в свадебную церемонию

25.01.2016 []

Любая невеста мечтает о потрясающей, незабываемой свадьбе. Редкой девушке не хочется, чтобы всё прошло на высоком уровне, многие видят себя в этот день настоящими принцессами и мечтают запомнить свадьбу на всю жизнь. Чтоб всё это воплотилось в реальность, организаторам торжества нужно приложить много усилий, а жениху продумать, чем можно удивить свою любимую. К примеру, в качестве свадебного кортежа шикарно будут смотреться нарядные джипы с эффектной головной машиной класса "люкс" - ну чем не карета современной Золушки? Почасовая аренда внедорожника на свадьбу - нормальная практика, очень удобная для клиентов. Вашим гостям не потребуется подрабатывать водителями, все смогут расслабиться и с головой окунуться в праздник.

Что нужно учесть

Если вас интересует аренда внедорожника на свадьбу, то имейте в виду, что некоторые машины такого типа имеют вместимость салона, рассчитанную на семь человек (например, Chevrolet Captiva, Mercedes GL-class, Nissan Patrol и другие). Лучше заранее продумать количество гостей, участвующих в свадебном кортеже, и, исходя из числа, определить нужные модели машин.

Аренда таких автомобилей имеет свои особенности. Во-первых, это её стоимость. Естественно, она будет выше, чем цена других легковых машин, из-за высоких затрат на покупку, страховку и обслуживание такого авто. Стоимость почасовой аренды с водителем начинается от 900 рублей, при этом есть минимальное время для заказа (от 3 часов).

Во-вторых, имеются варианты: можно воспользоваться услугами наёмного водителя (что очень удобно, но гораздо дороже) или обойтись без него. В последнем случае машина арендуется посуточно - это выйдет дешевле, но причинит некоторые неудобства, если управлять ею будет кто-то из числа гостей.

Следует также учесть, что некоторые компании повышают требования к возрасту для арендаторов внедорожника (от 25-ти и старше) или к стажу вождения (от 3-х лет). Часто требуется внесение залоговой стоимости.

Однако все проблемы решаемы. Что может сравниться со счастливым лицом невесты, отправляющейся в ЗАГС со своим избранником! А престижный внедорожник станет достойным обрамлением свадебной поездки.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика