Сеть ресторанов «Огород» и клиника «Бодрость» подключились к проекту «Забота»

22.01.2016 [Общество]

Два новых предприятия Вологды подключились к городскому проекту «Забота». Свои скидки держателям карт теперь будут предоставлять сеть ресторанов «Огород» и медицинский центр «Бодрость».

Сеть ресторанов «Огород» и медицинский центр «Бодрость» подключились к проекту «Забота». Представители этих предприятий сегодня подписали соглашения о сотрудничестве с городской администрацией.

- Сегодня мы подписываем еще одно соглашение для развития нашего проекта «Забота», его новое направление, в котором организации наши еще не участвовали – это включение в проект предприятий общественного питания. С нами подписывает соглашение управляющая компания «Золотой ключик», сеть ресторанов «Огород». Еще один новый участник - клиника «Бодрость». Это тоже очень важная составляющая проекта, нашим ветеранам требуется медицинское обеспечение, медицинские услуги, - отметил глава города Вологды Евгений Шулепов.

Напомним, проект «Забота» реализуется в городе с 2009 года и направлен на поддержку пенсионеров, многодетных семей, ветеранов. В данный момент в нем участвует 111 организаций города, среди них продуктовые магазины, парикмахерские, общественный транспорт. В них держатели карты «Забота» могут со скидкой от 3 до 50% покупать определенные виды товаров и услуг.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика