Секрет привлекательности Кристи Хьюм

22.01.2016 []

Шотландка Кристи Хьюм заработала свой миллионный капитал только благодаря эффектной внешности. Именитые кутюрье называли ее супермоделью нового типа, а каждый женский интернет журнал пытался разгадать секреты звездного успеха. Но, главная фишка Кристи – это длинные волосы, которые стали ее визитной карточкой.

Быстрый старт и звездный финиш

Девушка из небольшого городка Аушир рано повзрослела. В подростковом возрасте она потеряла мать и оказалась на попечении бабушки, которая всячески поддерживала будущую звезду.

Через несколько лет привлекательная Кристи заключила контракт с агентством в Глазго, а после переезда в Америку быстро стала востребованной «девушкой с обложки». Большую известность принесла ей серия работ, сделанная совместно со знаменитым фотографом Патриком Демаршелье. Хьюм было всего девятнадцать, а она уже сама могла выбирать, с каким престижным модельным агентством ей сотрудничать.

1996-ой оказался знаковым в карьере Кристи Хьюм. Она поучаствовала в фотосессии для Vogue, снялась в рекламном ролике Chanel и получила предложение от дома Gucci. На модель, обладающую экзотической красотой и необыкновенным шармом, обратили внимание культовые бренды. Удачным оказался и брак с британским музыкантом Донованом Литчем. Надо сказать, что на собственной свадьбе Кристи смотрелась как на престижном подиуме. Фотографии восхитительной невесты и жениха, облаченного в традиционный килт, облетели весь мир. Однако суета и шумиха пришлись паре не по нраву, и они переехали в маленький живописный городок Вудсток.

В 23 года талантливая супермодель завершила блестящую карьеру и с головой окунулась в новое хобби – живопись. Как знать, может быть, Кристи Хьюм еще удивит нас необычными картинами, похожими на шедевры так любимого ею Дали.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика