Магазин на Доронина в Вологде незаконно торговал алкоголем

21.01.2016 [Экономика]
Магазин на Доронина в Вологде незаконно торговал алкоголем

Сегодня в ходе рейда по борьбе с контрафактным алкоголем в Вологде выявили очередную торговую точку, нарушающую закон. У магазина «Продукты» на Доронина, 8А не было лицензии на продажу алкоголя. Тем не менее, данная продукция присутствовала на прилавках.

Как рассказал NewsVo Дмитрий Антонов, начальник управления торговли Департамента экономического развития, мероприятие проводилось в рамках отработки информации, поступающей на горячую линию департамента и управления - 23- 00 -87. Сейчас правоохранители изымают и подсчитывают продукцию. По словам представителей магазина, они знали, что нарушают закон, но, тем не менее, пошли на риск.

 Мероприятие проводили сотрудники управления торговли совместно с управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Западу и управлением МВД.

Этот магазин уже не впервые попадает в поле зрение правоохранителей. Так, в сентябре суд  привлек  хозяйку магазина - Светлану Кудряшову - к административной ответственности за торговлю «спиртосодержащей продукцией без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность ее производства и  оборота».

Фото: rus.err.ee
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика