В Грязовецком районе теперь можно получить услугу «паспорт за час»

20.01.2016 [Общество]

Грязовецкий отдел УФМС переехал в новое помещение. Теперь здесь будут предоставляться услуги, за которыми жителям раньше нужно было ездить в областной центр. 

Как сообщает официальный сайт ФМС России по Вологодской области, паспортный центр находится в центральной части города, где развита транспортная инфраструктура. 

Одна из новых возможностей центра - оформление и выдача заграничных паспортов нового поколения с электронным носителем информации. Для этих целей в помещении был установлен стационарный комплекс регистрации биометрических данных. 

Еще одно нововведение - доступность услуги по замене российского паспорта за час, которая особенно удобна для жителей отдаленных сельских поселений. 

Работа подразделения организована по системе «окон», в каждом из которых граждане могут получить конкретную услугу в сфере миграции. Например, зарегистрироваться по месту жительства или пребывания, получить или обменять «внутренний», заграничный паспорта, подать документы для оформления разрешения на временное проживание либо вида на жительство. 

Добавим, что отдел УФМС России по Вологодской области в Грязовецком районе обслуживает население Грязовецкого и Междуреченского районов, включая Грязовец и Вохтогу.

Тэги: УФМС
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика