Сроки строительства дома для переселенцев в Стризнево вновь сорваны

19.01.2016 [Общество]
Сроки строительства дома для переселенцев в Стризнево вновь сорваны

Дом для переселенцев в Стризнево Вологодского района в ближайшее время сдан не будет. Строители в очередной раз сорвали заранее оговоренные сроки.

В декабре глава района Александр Гордеев, поручил завершить все работы до конца 2015 года, но с поставленной задаче на объекте не справились. Тогда прораб и подрядчик стройки заверили чиновника, что до 15 января будут подключены вентиляция и водоснабжение. Срок сдачи дома сдвинулся на конец месяца. Однако и это обещание выполнено не было.

- Новый график работ строители снова нарушили. Сейчас они поставили двери, шпаклюют стены, но к поклейке обоев и установке сантехники ещё даже не приступали! Наружная отделка здания сайдингом не завершена даже наполовину. Так не пойдет!- пишет сегодня глава Вологодского района Александр Гордеев на своей странице в социальной сети.

Частично срываются сроки строительства дома для переселенцев и в Сосновке. Там к 15 февраля специалисты успеют сдать только первую секцию здания, вторая остается под вопросом – в ней до сих пор не проведено даже отопление. Кроме того, глава Сосновского поселения Екатерина Романова обнаружила дефекты в строительстве. Их рабочим сегодня поручили устранить.

Чтобы ускорить строительный процесс, Александр Гордеев велел организовать работу на стройках Стризнево и в Сосновке  в две смены.

фото: vk.com/gordeevglava
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика