Тело убитого таксиста обнаружили в Череповецком районе

Тело убитого таксиста обнаружили в Череповецком районе

Тело убитого 54-летнего водителя такси обнаружено в Череповецком районе. Погибшего опознали родственники, в рамках расследования уголовного дела назначены необходимые судебно-медицинские исследования. Сегодня следователи направят в суд материалы для решения вопроса о заключении 31-летнего подозреваемого в убийстве под стражу.

Напомним, водитель такси пропал в Череповецком районе 14 января. Утром 15 января машина погибшего была задержана полицейскими в Вологодском районе. За рулем автомобиля находилась нетрезвая женщина, также в салоне были дети 3 и 6 лет. Позже следователи установили возможную причастность к совершению убийства мужа женщины.

По предварительным данным, семья находилась в гостях и собиралась вернуться в Сокольский район. Мужчина вызвал такси, однако не сошелся в цене с водителем - он был готов заплатить 4 тысячи рублей, однако таксист просил 7 тысяч. В районе автодороги от поселка Малечкино Череповецкого района подозреваемый нанес водителю удар ножом и выбросил тело погибшего из машины. Подозреваемый был пьян и не смог вспомнить точное место происшествия, сообщает региональное управление следственного комитета.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: mozlife.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика