Пьяная сокольчанка с детьми ехала на машине убитого таксиста из Череповецкого района

Пьяная сокольчанка с детьми ехала на машине убитого таксиста из Череповецкого района

Дело о задержании за рулем пьяной сокольчанки без прав, которая перевозила своих детей, обрастает новыми подробностями.

Оказалось, что женщина ехала на машине пропавшего череповецкого таксиста, а в его убийстве подозревается ее муж.

54-летний Александр Воронов пропал в Череповецком районе в прошлый четверг, 14 января. Родственники рассказывают, что он уехал из поселка Кадуй, чтобы заработать денег на подвозе, однако домой так и не вернулся. По факту его исчезновения следственный комитет возбудил уголовное дело, статья «Убийство».

15 января рано утром «ВАЗ-2115», принадлешавший пропавшему таксисту, остановили сотрудники ГИБДД в Вологодском районе. За рулем была пьяная сокольчанка, никаких документов она представить не смогла, прав у нее было. В автомобиле также находились ее дети 3 и 6 лет. Они перевозились без автокресел.

В следственном управлении СК РФ по Вологодской области нам рассказали, что между 31-летним мужем женщины, жителем поселка Малечкино Череповецкого района, и Александром Вороновым произошел конфликт. Муж сокольчанки вызвал таксиста, но они не сошлись в цене и поссорились. Мужчина был готов заплатить за поездку в Сокольский район 4 тысячи рублей, водитель просил 7 тысяч.

На автодороге от поселка к автотрассе «Вологда-Тихвин» молодой человек нанес таксисту удар ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте преступления. Тело погибшего мужчины разыскивают. Сам подозреваемый описать место, где он убил человека, не смог – в момент совершения преступления он был слишком пьян.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, продолжаются поиски тела погибшего, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Фото: teren.in.ua
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика