Череповецкая "Северсталь" уступила челябинскому "Трактору"

16.01.2016 [Спорт]
Череповецкая "Северсталь" уступила челябинскому "Трактору"

"Северсталь" в матче Регулярного чемпионата КХЛ на выезде уступила челябинскому "Трактору".

Челябинцы положительного для себя результата сумели добиться уже в первом отрезке игры, забросив две шайбы: отличились Даниил Губарев и Андрей Попов. В середине второго периода "Северстали" удалось сократить отставание, гол забил Николай Казаковцев. Больше заброшенных шайб зрители не увидели. Игра окончилась со счетом 2:1 в пользу "Трактора".

Этим матчам "Северсталь" завершила выездную серию. В понедельник 18 января череповецкие хоккеисты на своей площадке примут ярославский "Локомотив".

На послематчевой пресс-конференции тренеры команд прокомментировали матч:

- В первую очередь, проиграли в том, что мы хотели поиграть в чистый хоккей. Не боролись, как нужно бороться, играли на прокатах, а с такой командой, как «Трактор», это непозволительно. Пропустили необязательный гол в конце первого периода. В общем-то, он стал, по сути, определяющим. У нас здорово сыграл вратарь, который все моменты, создаваемые «Трактором» в дальнейшем, нейтрализовал. Не могу ребят упрекнуть, они хотели. Будем разбираться, почему не смогли, - сказал исполняющий обязанности главного тренера череповецкой «Северстали» Дмитрий Юшкевич.

- После трех поражений готовились к этой игре, и было видно по всему матчу, что присутствует скованность, зажатость ребят. К счастью, смогли в первом периоде забить два нужных гола, которых хватило нам для победы. Отмечу всех ребят, всю команду. В принципе, какой план на игру был – строго сыграть в обороне, его выполнили, - считает исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин.

Тэги: хоккей
Фото: vk.com/hcseverstal
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика