Полицейские задержали за рулем пьяную вологжанку без прав: она ехала с детьми

Полицейские задержали за рулем пьяную вологжанку без прав: она ехала с детьми

Пьяная мать ночью везла своих детей на машине. В 5.30 на 14 километре трассы "Вологда - Новая Ладога" был замечен "ВАЗ", нарушающий правила дорожного движения. Инспекторы ДПС потребовали у водителя остановиться, однако машина продолжала движение. После того, как ее начали преследовать, "пятнадцатая" свернула на обочину.

За рулем находилась 28-летняя женщина с признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. Никаких документов она представить не смогла, в автомобиле также находились ее дети 3 и 6 лет.

Водитель рассказала, что была в гостях и возвращалась домой в Сокольский районе. Как сообщает областное УМВД, ранее женщина уже привлекалась к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, водительского удостоверения она никогда не получала.

Детей забрал отец, саму женщину доставили в отдел полиции. Мировой судья назначил сокольчанке штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, ей предстоит заплатить штраф за перевозку детей без автокресел.

Фото: heartwiseministries.org
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика