Москвичка чуть не замерзла насмерть в реке Золотухе в Вологде

Сотрудники спецроты ДПС во время патрулирования улиц заметили пострадавшую на перекрестке улицы Козленской и Марии Ульяновой. Около полуночи полицейские увидели на склоне речки Золотуха человека, который резко пропал. Спустившись к реке, сотрудники правоохранительных органов обнаружили женщину, которая находилась в полусознательном состоянии, ее руки и ноги замерзли и распухли.

Полицейские подняли пострадавшую и посадили ее патрульный автомобиль. С женщины сняли промокшую верхнюю одежду и сапоги и переодели ее в бушлаты и валенки. Сообщив о происшествии в дежурную часть, сотрудники ДПС сразу же направились в медицинское учреждение.

Когда женщину привели в чувство, она рассказала, что ей 30 лет и она приехала в Вологду из города Электросталь Московской области. Москвичка не знала местности и решила сократить путь через речку, но провалилась и упала в воду. На 20-градусном морозе она быстро начала замерзать и уже не могла самостоятельно подняться на дорогу.

Женщина поблагодарила своих спасителей -  сотрудников специализированной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД областного УМВД Ростислава Коробицына и Михаила Смирнова. Сейчас жизни и здоровью пострадавшей ничто не угрожает, сообщает областное управление МВД.

Фото областного управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика