Пьяная череповецкая школьница покусала и избила полицейских

 Пьяная череповецкая школьница покусала и избила полицейских

В Череповце на школьницу, избившую и покусавшую полицейских, завели уголовное дело за «применение насилия в отношении представителя власти».

Нетрезвая 17-летняя череповчанка гуляла со своей подругой по торговому центру 17 ноября 2015 года. После 10 часов вечера подростков без сопровождения взрослых заметили сотрудники полиции. Девушек пригласили в служебную машину, однако школьницы решили сбежать. Попытка не удалась, одна из подруг после этого повела себя достаточно мирно, а вот вторая продолжала вырываться и укусила полицейского за палец правой руки.

Уже в отделе полиции, во время составления рапорта, девушка продолжала вести себя буйно. Неожиданно она подошла к сотруднику, оформлявшему документы, и нанесла ему три удара по лицу. Нарушительницу комендантского часа из отдела полиции забрали родители. Отмечается, что школьницу и раньше замечали на улице в позднее время без сопровождения взрослых. Теперь в отношении девушки возбуждено уголовное дело, расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Фото: img-fotki.yandex.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика