Аренда сервера: преимущества зарубежных дата-центров

13.01.2016 []

Использование и обработка больших объемов информации требует наличия сервера: он просто необходим для хранения онлайн-баз, «тяжелых» сайтов. К счастью, начинающему бизнесмену нет необходимости покупать дорогое оборудование: дата центры Германии обладают всеми необходимыми техническими мощностями и предоставляют возможность аренды сервера.

Очевидные преимущества

Стоит отметить, что аренда сервера придется кстати как владельцам онлайн-бизнеса, так и крупным предприятиям для размещения внутрикорпоративных баз (например, 1С). Основными преимуществами аренды является:

  1. Отсутствие рисков, связанных с выходом оборудования из строя. По сути, при аренде вы платите именно за стабильность: при поломке оборудования вам просто предоставят в пользование аналогичное – это поможет избежать простоев в работе.
  2. Отсутствие дополнительных расходов: ремонт и плановое обслуживание сервера берет на себя организация-арендодатель. Кроме того, вы экономите на электроэнергии и штате: нет необходимости нанимать сотрудника для обслуживания оборудования.
  3. Аренда сервера позволяет избежать серьезных трат и пустить финансовый поток на развитие бизнеса, а не на его техническое содержание.
  4. Высокие мощности оборудования: аренда сервера не только помогает избежать единовременных трат на покупку оборудования, но и позволяет пользоваться более высокими мощностями, чем ваша компания может приобрести самостоятельно.
  5. Отсутствие привязки к оборудованию: в случае, если вы захотите заменить оборудование на более совершенное или вовсе решите продать бизнес, у вас не возникнет проблем с ликвидностью сервера: вы просто откажетесь от услуги аренды.

Гибкая ценовая политика, оперативная поддержка и простота оплаты делают эту услугу действительно привлекательной. Аренда сервера в Германии доступна каждой компании: модернизировать свой бизнес вы можете уже сегодня, оставив онлайн-заявку.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика