Продажа трикотажных платьев: идея успешного бизнеса

13.01.2016 []

Спрос на трикотажные вещи всегда был стабильно высоким. Этим можно воспользоваться предприимчивым предпринимателям и постараться открыть свое прибыльное дело. В первую очередь следует найти поставщиков, у которых можно закупать платья оптом, а после заняться их реализацией, для чего понадобится открыть собственный бутик либо интернет-магазин. Не менее выгодное решение – начать поставлять такой товар в другие торговые сети.

Успешная идея малого бизнеса

Иметь собственный магазин, в котором основной ассортимент – женская одежда, является прекрасной бизнес идеей. Она особенно подходит для представительниц прекрасного пола. Преимущества такого мероприятия заключается в следующем:

  1. Предоставляется возможность расширения бизнеса. Кстати, платья можно продавать не только в розницу, но и оптом.
  2. Постоянном спросе на одежду. При этом главный момент – выбрать бренды и марки, которые станут наиболее востребованными среди покупателей. Также особенно важно умело подходить к выбору размеров трикотажных изделий. Предлагая клиентам широкий размерный ряд продукции, и красиво преподнося товар, не избежать успеха в этой сфере.
  3. Высокой наценке. Ее значение колеблется в пределах 100-400%. Этот факт является свидетельством того, что прибыль будет существенной даже при значительных затратах на магазин. Организовав самостоятельно бизнес, предприниматель получает полный контроль над ним, а значит, и все дивиденды.

Вариант, предусматривающий развитие интернет-магазина, имеет свои существенные плюсы. В первую очередь появляется возможность экономии на аренде помещения. К тому же снижаются расходы, связанные с выплатой зарплат персоналу, так как количество сотрудников уменьшается.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика