Убийцам череповецкого таксиста грозит пожизненный срок

Убийцам череповецкого таксиста грозит пожизненный срок

Подозреваемым в убийстве череповецкого таксиста предъявлено обвинение. 23-летнего молодого человека, а также двух подростков 14-ти и 15-ти лет будут судить за убийство, сопряженное с разбоем, и за разбой с причинением тяжкого телесного вреда.

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 мая 2015 года молодые люди употребляли спиртное в одной из квартир Череповца. Когда выпивка закончилась, обвиняемые решили совершить разбойное нападение на водителя такси и убить его. Для этого они вооружились ножами и вызвали машину. Молодые люди велели таксисту отвезти их в один из районов города, а там попросили остановить авто в безлюдном месте и напали на 50-летнего мужчину. По предварительной договоренности один из обвиняемых ударил его ножом в шею, от полученной травмы таксист скончался.

Затем молодые люди завладели принадлежащими потерпевшему 3,5 тысячами рублей и его машиной.

В данный момент уголовное дело направлено для рассмотрения в Вологодский областной суд, за  совершение указанных преступлений обвиняемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает областная прокуратура.

Фото:news.nashbryansk.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика