Работники Вологодской швейной фабрики мерзнут в цехах

12.01.2016 [Общество]
Работники Вологодской швейной фабрики мерзнут в цехах

Работники Вологодской швейной фабрики пожаловались на холод в цехах.  Проблеме посвящен анонимный пост ВКонтакте:

«…температура в помещении едва поднялась до 2 градусов тепла.  В целях экономии все 10 дней отопление оставалось на минимуме и руководство не посчитало нужным хотя бы за пару дней до выхода на работу прибавить температуру обогрева. Все 200 человек сегодня до ужаса замёрзли. В чём шли по улице в том и работали. В конце смены термометр показал плюс 9.В таких условиях мы ещё должны сшить изделие на отлично и перевыполнить план. Вот только кто бы подсказал как это сделать, когда пальцев на руках не чувствуешь».

NewsVo обратился за комментарием к руководителю фабрики Михаилу Зарецкому.  «Ничего мы специально не делали. На улице холодно, и здание стояло 10 дней без людей. Узнавайте у ТЭЦ, почему у них давление низкое, проводите замеры», - сказал он.

В диспетчерской «Вологдагортеплосеть» нам пояснили, что никаких аварий на ТЭЦ  в праздники не было. Это же подтвердили и производители энергии – ТГК-2.  

«Все новогодние праздники мы работали в штатном режиме. От «Вологдагортеплосети» не было заявлений. У нас отпуск теплоносителя соответствует всем нормам, не было снижения ни давления, ни температуры», - прокомментировал начальник отдела PR ТГК-2 Алексей Малукало.

При этом в приемной швейной фабрики нам сообщили, что «у нас после праздников, конечно, холодновато, но не так, чтобы очень».

Фото: vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика