В Череповце оштрафуют три УК за плохую уборку дворов

11.01.2016 [Общество]

В Череповце оштрафуют три управляющие компании за плохую уборку дворов в новогодние праздники. Об этом на оперативном совещании в мэрии города металлургов рассказала начальник управления административных отношений Татьяна Скиданова.

Во время новогодних каникул сотрудники ведомства проверили более четырехсот дворов, в некоторые инспекторам пришлось заходить по три-четыре раза.

 - Мы предупреждали заранее, что не будем выносить предписания, так как на это просто нет времени, а будем делать звонки ответственным дежурным УК. Большинство на эти звонки реагировали адекватно, устраняли нарушения в течение суток. Но три управляющие компании очень отличились. Всего будет составлено 15 протоколов — это те, кто не реагировал или допустил ухудшение ситуации, в том числе ТСЖ, - цитирует слова Татьяны Скидановой официальный сайт Череповца.

Поскольку снегопадов в новогодние праздники не было, инспекторы, в основном, следили за состоянием контейнерных площадок, наличием мусора во дворах и своевременностью его уборки. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика