Медицинские исследования доказывают эффективность лечения продуктами пчеловодства

10.01.2016 []

Более 6000 лет назад человечество открыло для себя эффективность различных продуктов пчеловодства: в Египте, Индии, Палестине, Аравии, Греции и Римской империи оценили лечебный состав и действительно уникальные свойства, благодаря которым можно приостановить и излечить многие болезни. Даже современное лечение рака легких 4 степени народными средствами основано на помощи природных фармацевтов – медоносных пчел.

Лечение продуктами пчеловодства: от истоков к современности

Пчеловодство также было увлечением древних славян, а сегодня отечественные ученые наравне с зарубежными исследователями продолжают открывать для людей новые свойства этих продуктов. К известным и востребованным в народной и альтернативной медицине апипрепаратам относятся:

  • мед – помогает нормализации обмена веществ, сохраняет молодость;
  • прополис – обладает консервирующим, укрепляющим и антибактериальным свойством, отлично зарекомендовал себя при лечении эрозии шейки матки;
  • перга – лечит анемию и сердечную недостаточность, является отличной профилактикой инсультов и инфарктов, эффективна при заболеваниях ЖКТ;
  • маточное молочко – снижает уровень холестерина, улучшает работу нервной системы и эффективно помогает в период климакса, а также в урологии;
  • подмор – славится регенерирующими свойствами, заживляет язвы и ожоги, является отличным анестетиком, эффективен при лечении аденомы предстательной железы и импотенции;
  • пчелиный яд – лечит мигрени, гипертонию, тромбофлебит и множество других заболеваний.

На самой крупной пасеке в Восточной Европе (пасека Савина – http://paseka.com.ua/vidy-raka/rak-legkih/) проводят лечение онкологических заболеваний при сотрудничестве с ведущими мировыми онкологами. Все препараты были созданы на основе вышеперечисленных продуктов и оказались довольно эффективными, хоть и без 100% гарантии.

В Китае набрало популярность лечение укусами пчел – уже около 30 000 человек в клинике Пекина при помощи этого метода избавлялись от артрита, радикулита, аллергии и даже раковых заболеваний на различных стадиях.

Британцы же активно тренируют пчел, используя их феноменальное обоняние для выявления различных видов рака на ранней стадии по человеческому дыханию. Основой для данного исследования послужили пчелы, которые обнаруживают бомбы по запаху, а также исследования летучих органических соединений, появляющихся при активизации раковых опухолей.

В Калифорнии провели исследования пчелиного яда и подтвердили его эффективность против облучения и для защиты от воздействия радиации.

Все это только малый перечень доказанных научными и медицинскими исследованиями полезных свойств продуктов пчеловодства. Поэтому не стоит опускать руки перед любой болезнью, никогда не теряйте надежду. Народная медицина и пчелы тоже могут творить чудеса.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика