Максим Цветков занял 17 место в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону

09.01.2016 [Спорт]
Максим Цветков занял 17 место в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону

Вологодский биатлонист Максим Цветков занял 17 место в гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Гонка преследования формируется по итогам спринта, накануне Цветков с одним промахом замкнул тридцатку сильнейших и сегодня, так же с одним промахом, на четырех огневых рубежах смог отыграть 13 позиций.

Победителем стал австриец Симен Эдер, на втором месте - француз Мартен Фуркад, третий - чех Михал Слезингер. Лучшим из россиян стал Евгений Гараничев, он с 40 места на старте совершил рывок до 9-го на финише. Антон Шипулин - 24-й, Дмитрий Малышко 36-й, Матвей Елисеев -38-й, Алексей Слепов -51-й.

«Стрельба складывалась хорошо. Жаль, что допустил один промах на второй лежке. В принципе получилось неплохо — рад, что сделал ноль на стойке. Был слабый ветер, его почти не было заметно. Поправок в гонке я делать не стал. Почему у всей команды была не самая лучшая скорость в спринте? Возможно, сыграло свою роль то, что мы спустились с гор, и нам не хватило скоростной работы. Я думаю, что тренерский коллектив проанализирует ситуацию. У тренеров уже есть хорошо проработанный план, что мы будем делать дальше» - цитирует Максима Цветкова портал biathlonrus.com

Фото: biathlonrus.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика