Череповецкая "Северсталь" обыграла "Сочи"

06.01.2016 [Спорт]

Череповецкая "Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ одержала волевую победу над хоккейным клуб "Сочи", или упустила одно очко, это может решать каждый сам для себя.

К началу третьей двадцатиминутки наша команда вела 2:0, в первом периоде шайбу забросил Павел Чернов, а в самом начале второго Игорь Скороходов. В средине третьего отрезка игры ХК "Сочи" удалось отыграть одну шайбу. Заменив вратаря за 01 мин. 40 сек. на шестого полевого игрока сочинцам удалось сравнять счёт и перевести игру в овертайм. Дополнительная пятиминутка голов не принесла, а в серии послематчевых штрафных бросок сильнее были хозяева, победный буллит реализовал автор первого гола в этом матче Павел Чернов, тем самым логично замкнул круг этого мачта. "Северсталь" - ХК "Сочи" 3:2 булл.

- Мы хорошо готовились к игре с командой "Сочи". Знали что команда очень хорошая, мастеровитая, быстрая. Не случайно команда обыграла такой клуб как ЦСКА. Мы это игру смотрели, увидели много сильных сторон у соперника. Повторюсь, готовились очень хорошо. Тренерский штаб готовился, игроки готовились. Ребята, в принципе, выполнили все то, о чем мы просили. Сумасшедшая самоотдача и отличная игра вратаря позволила нам победить. Конечно, очень жаль, что при счете 2:0 не смогли довести игру до победы в основное время, но это хоккей. Опять же, команда "Сочи" - очень хорошая. Не случайно она находится на хорошем месте в турнирной таблице. Поэтому спасибо большое ребятам, болельщикам и спасибо команде "Сочи" за хорошую игру. Победа, ещё победа. - сказал на послематчевой пресс-конференции и.о. гл. тренера "Северстали" Дмитрий Юшкевич.

Теперь у "Северстали" 4 матча на выезде, ближайший из которых 9 января против "Автомобилиста" в Екатеринбурге.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика