Поэты из Москвы, Санкт-Петербурга и Эстонии приедут в Вологду на литературный фестиваль

03.01.2016 [Культура]
Поэты из Москвы, Санкт-Петербурга и Эстонии приедут в Вологду на литературный фестиваль

В Вологде пройдет десятый фестиваль поэзии «М8». В этом году он будет посвящен таким темам как личный опыт и его осмысление, а также фантазия, мечты о будущем.

«М8» соберет в Вологде лучших поэтов страны. В этом году гостями фестиваля станут московские авторы Михаил Айзенберг, Юлий Гуголев, Данила Давыдов, Елена Дорогавцева, Лев Рубинштейн, поэт из Санкт-Петербурга Владимир Беляев, а также эстонский писатель Петер Саутер. Кроме того, в жизни фестиваля примут участие вологжане Наталия Боева, Евгения Малиновская, Мария Маркова, Мария Суворова, Ната Сучкова, Павел Тимофеев, Лета Югай .

Сегодня, 3 января, жителей и гостей Вологды ждут фестивальные чтения и снежный «Оупэн-эйр». Поэты прочтут стихи рядом с памятником Константину Батюшкову. 4 января в литературной резиденции «Дом дяди Гиляя» состоится круглый стол «Фантазия и память как поэтические инструменты». В областной столице также пройдут поэтические вечера с участием вологодских и приезжих авторов, сообщает сайт городской администрации.

 

 

 

фото bookmix.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика