Дружный тандем для любого производства

01.01.2016 []

С какой бы отраслью промышленности не был связан ваш бизнес, в современных условиях он нуждается в средствах автоматизации, устройствах регулирования, системах управления всевозможными конвейерами и транспортерами, насосами, мешалками. Животноводческим фермам требуются кормораздатчики, дозаторы, лесному хозяйству – пилорамы. Основное место в приводной электромеханике занимает мотор-редуктор.

Естественно, что все названное оборудование станет совершенно бесполезным, утратив способность двигаться. Именно в этом и состоит назначение редуктора и электродвигателя, которые объединяются в общий агрегат. Компактность, простота монтажа, наличие различных типоразмеров и конструкций позволяют использовать этот союз на многих участках производства и в разноплановых областях промышленности. Бесперебойная работа механизмов чрезвычайно важна, ведь простой техники сопровождается большими материальными потерями. Ей приходится трудиться в помещениях, а также на открытых площадках, в связи с чем особенности климата должны быть учтены при ее создании. Моторы-редукторы Innored итальянского производства – это механизмы, адаптированные под наши погодные условия. Многолетняя совместная деятельность, проверенное европейское качество позволяют гарантировать эффективное функционирование данной техники. Редукторы не нуждаются в техническом обслуживании, а собранный из двух составляющих агрегат можно приобрести и получить в минимальные сроки.

К проблеме выбора подходим обдуманно

Поддерживая отечественного производителя, необходимо отметить, что российские механизмы пока еще уступают зарубежным аналогам. Когда речь идет о машинах высокой точности, приходится мириться с более высокими ценами и задержками при возникшем ремонте. Если задачи, стоящие перед моторами-редукторами, не отличаются сложностями, многие охотно покупают наши механизмы.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика