Цена ламината 33 класса

01.01.2016 []

Если в вы решили купить ламинат 33 класса, то цена подобного пола будет выше ламината менее высокого уровня. Хорошо переносит увлажнение, вытирание, щелочные моющие средства и яркий свет.

Стоимость такого ламината зависит от материала, бренда и технологии изготовления, дизайна.

Технология изготовления ламината 33 класса позволяет обойтись без использования ядовитых химических соединений и предполагает и не экологичных материалов. Обратите внимание на широкий ассортимент ламината по ссылке интернет-магазин Bestforhome

Декоративный наружный стой имеет толщину около 1 мм и обычно декларируется под ценные породы древесины.

Цена ламината 33 класса, за которую вы сможете его купить, зависит и от толщины полотнища: от 8 до 12 мм. Это дает крепкое, жесткое покрытие, позволяет пригнать плотно пригнать доски к друг другу , не использую клей.

Замок делают усиленным - стыки не расшатываются и при необходимости покрытие можно переложить. Это бывает актуально, так как ламинат на реставрируется. Поврежденные доски подлежат замене, для чего пол частично разбирают. Поэтому при покупки рекомендуется рассчитывать количество упаковок с запасом не менее 10% от общей площади планируемого покрытия.

Цена ламината 33 класса зависит от его эксплуатационных свойств и внешнего вида. Один из главных факторов - толщина и технология изготовления наружного слоя доски. Обычно декоративное покрытие для ламината 33 класса запрессовывается отдельно от нижних слоев доски при большом давлении и высокой температуре. Эта технология (НРL) обеспечивает максимальную устойчивость к истиранию и механическим повреждениям.

Некоторые азиатские производители предлагают ламинат 33 класса по очень низкой цене. Прежде, чем покупать такой пол, следует убедится, что 33 классу соответствует не только верхнее покрытие, но и нижние слои доски. Возможно, это ламинат на базе 33 класса с наружным слоем, отвечающим 33 классу. Что незначительно скажется на использовании для домашних, бытовых целей, но существенно для отделки коммерческого помещения.

На цену ламината 33 класса влияет также влагостойкость покрытия к использованию во влажных помещениях. Следует заметить, что «влагостойкость» не означает устойчивость к воде в виде, хотя ламинат 33 класса хорошо переносит разумную влажную уборку.

Учитывая все плюсы такого пола, цена на ламинат 33 класса, стоит его преимуществ перед другими полами. Выберите ламинат по нраву в интернет-магазине Bestforhome

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика