Как Вологда встретила Новый год

01.01.2016 [Общество]
Как Вологда встретила Новый год

Фото: Дмитрий Белов: «Надо было штативом воспользоваться, а не с рук снимать.. :)» 

Судя по фотографиям, размещенным в новогоднюю ночь в социальных сетях, большинство вологжан предпочли встретить праздник дома, в кругу семьи, за столом с салатиками и перед телевизором. Но несколько тысяч человек не побоялись двадцатиградусного мороза, они пришли провожать старый год и встречать новый к главной городской елке на площади Революции.

Фото Павел Громов: «Снимаем блог для Деда Мороза».

Новогодний салют прогремел ровно в 02:16 и длился примерно 10 минут.

Фото: katrinvoev

Фото: sanya_baz

Фото: Анастасия Соколова: «Наша цель была - посмотреть салют, и мы на него так бежали, так бежали, чтобы успеть! Ну и не замерзнуть. :) Примчались как раз вовремя. На удивление народу много было,не испугались мороза. :) Посмотрели салют, покричали, поводили хоровод вокруг елочки и домой. Все оперативно, замерзнуть не успели! Мне очень понравилось! :)» 

Но большинство фотографий салюта в социальных сетях сделаны издалека: с балкона, из окон домов.

Фото: Александр Леушканов: «В новогоднюю ночь я находился в компании с созвездием Ориона. Земные обитатели, вологжане с улицы Конева, устроили неплохой фейерверк.) Спасибо им.)» 

Фото: Анна Кустова: «Кекс тоже радуется новому году!» 

Фото: Иван Мокосин: «Пришли на площадь уже после салюта. Здесь шел концерт. Пели все под плюс» 

Если вы хотите поделиться своими новогодними фотографиями, добавляйте их в комментарии под этим материалом. С Новым годом! :)

Фото из социальных сетей. Авторы: Дмитрий Белов, Павел Громов, Александр Леушканов, Анна Кустова, Анастасия Соколова, Иван Мокосин, katrinvoev, sanya_baz, сообщества "Привет, сейчас| Вологда" в vk.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика