Судебные приставы забрали новый джип за долги

29.12.2015 [Общество]

Новый автомобиль марки «Mitsubishi Pajero», принадлежащий одной из череповецких транспортных компаний, арестовали и отправили на спецстоянку судебные приставы.

Руководство компании уклоняется от неуплаты долгов в размере 250 тысяч рублей. И если в ближайшее время компания не погасит задолженность, говорится в пресс-релизе Управления ФССП России по Вологодской области, то этот автомобиль пойдет на реализацию, а вырученные от его продажи средства направят взыскателям.

Сотрудники Управления рекомендуют всем вологжанам в добровольном порядке погасить задолженности и встретить Новый год без долгов. Информацию о задолженностях вы можете найти на сайте Управления и в разделе «Банк данных исполнительных производств» узнать о наличии или отсутствии возбужденных в отношении него исполнительных производств. Оплатить долги можно с помощью сервисов Robokassa, oplatagosuslug.ru или WebMoney, а также распечатать квитанцию для её последующей оплаты в банке. Свои вопросы по этому поводу вы можете задать специалистам call-центра Управления по телефону 8 (8172) 57-16-00.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика