Первая транзакция по карте национальной платежной системы МИР проведена БАНКОМ СГБ в Череповце

Первая транзакция по карте национальной платежной системы МИР проведена  БАНКОМ СГБ  в Череповце

Первой торговой точкой, принимающей карты МИР, стал ресторан Якудза в Череповце.

БАНК СГБ  является участником пилотного проекта по выпуску и обслуживанию национальных платежных карт и прямым участником платежной системы МИР. В течение ограниченного времени и в условиях постоянно изменяющихся технических спецификаций специалисты банка проделали огромную работу по модернизации процессинговой системы.После успешной сертификации банк получил возможность принимать  карты в своей сети банкоматов и торговых терминалов.

В течение ближайшего времени банк проведет обновление программного обеспечения терминальных устройств, что сделает возможным обслуживание карт МИР в пяти сотнях банкоматов и более чем 3,5 тысячи терминалах, установленных в торговых точках партнеров банка.

Выпуск собственных карт под брендом МИР БАНК СГБ начнет в начале следующего года. На первом этапе планируется эмитировать 5 тысяч таких карт.

Публичное акционерное общество "БАНК СГБ" работает на рынке банковских услуг с 29 апреля 1994 года. Единственным акционером ОАО «БАНК СГБ» является общество с ограниченной ответственностью «Нординвест». На 08.12.2015 Банк имеет 6 филиалов, 49 дополнительных офисов, 5 операционных офисов, 1 кредитно-кассовый офис, 2 операционных кассы вне кассового узла. Филиальная сеть ПАО " БАНК СГБ" располагается в ключевых российский регионах- на Северо-Западе, в Республике Коми, Красноярском крае, городах Москва и Санкт- Петербург.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика