В Череповце пропали две 15-летние школьницы с татуировками

Двух девушек-подростков ищут в Череповце.15-летние Алина Баскова и Дарья Лиханова пропали в минувший вторник, 22 декабря.

Обе девушки учатся в школе № 27 Череповца, но в разных классах: Алина в 10 «А», Даша – в 7 «Б» (в комментариях в соцсети пишут, что девушка два раза оставалась учиться на второй год в одном классе). Вечером во вторник семиклассница ушла из дома на улице Юбилейной, десятиклассница – из дома на Первомайской, с тех пор школьниц никто не видел.

Ориентировки с особыми приметами школьниц распространило череповецкое МВД. У Басковой Алины длинные рыжие волосы, глаза зеленые, в правом ухе черная серьга-туннель, на бедре левой ноги татуировка в виде питбуля с синими цветами, на правой руке – в виде черепа с цветами, на левой – в виде якоря с красными цветами, на указательном пальце левой руки – в виде кусочка пиццы, между грудей татуировка в виде синего сердцечка. Дарья Лиханова – блондинка с длинными волнистыми волосами, глаза серые. Над верхней губой у девушки шрам, на левой руке татуировка в виде девочки с мальчиком, а около большого пальца – в виде солнца, на правой ноге ниже колена тату в виде женщины с котом.

У полиции есть информация, что девушки могли уехать в Санкт-Петербург.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении подростков, просят сообщить в полицию по телефонам 57-32-50, 67-14-01, 02 или волонтерам: 8-911-505-68-98.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика