Главную новогоднюю ель Шексны украсят поделки местных жителей

23.12.2015 [Общество]

Жители Шексны приняли участие в конкурсе «Новогодняя игрушка для Шекснинской ёлочки». Организаторами конкурса стала местная администрация. Всего для украшения новогодней ёлки поселка было предложено более 500 поделок.

Как сообщает районная газета «Звезда», жители Шексны восприняли идею конкурса с большим энтузиазмом. Поделки поступали от коллективов школ, детских садов и просто от родителей. Их приносили, привозили на машинах, в коробках и пакетах.

Среди игрушек-участников много оригинальных поделок из компьютерных дисков, фольги, упаковочной бумаги, елочной мишуры и даже пластиковых стаканчиков.

Основной задачей конкурса было украшение всех новогодних ёлок Шексны игрушками ручной работы, способными устоять в непогоду под снегом и дождем.

Все они были оценены по достоинству в пяти номинациях: «Самая большая новогодняя игрушка», «Самая веселая новогодняя игрушка», «Символ года», «Оригинальная снежинка для ёлки», «Приз зрительских симпатий». По итогам конкурса выбрано около 200 победителей и призеров.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика