В Череповце скорая помощь помогла приставам разыскать должника

23.12.2015 [Общество]
В Череповце скорая помощь помогла приставам разыскать должника

Череповецкая станция скорой помощи помогла приставам разыскать должника. Побывав в его квартире, медики сообщили сотрудникам ведомства адрес и телефон неплательщика.

Мужчина оформил кредит в банке, но спустя некоторое время перестал выплачивать ежемесячные взносы. В результате у череповчанина накопился долг в 400 тысяч рублей, сообщает вологодское управление службы судебных приставов. Неплательщик не предпринимал никаких попыток рассчитаться с банком, на связь с приставами не выходил, поэтому ведомство объявило его в розыск. Местонахождение мужчины установить не удавалось, родственники также не знали, где он проживает.

Вскоре к приставам пришел ответ из медицинской страховой компании. Оказалось, что неплательщик вызывал врача на дом. Сотрудники Череповецкой станции скорой помощи сообщили его номер телефона и адрес. Выехав по нему, приставы застали должника дома и взяли с него письменное объяснение, почему тот не выплачивает кредит. Череповчанин рассказал, что сейчас ищет работу, чтобы рассчитаться с долгами.

Фото: grozny03.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика