Как найти и выбрать фотографа на свадьбу

22.12.2015 []

Свадьба – мероприятие более чем ответственное. Если сильная половина человечества редко задумывается над всеми нюансами церемонии, то прекрасная – наоборот. На вопрос: «Какую свадьбу ты хочешь?» – любая маленькая мадемуазель даст весьма четкий и не совсем лаконичный ответ. Когда дело все-таки доходит до бракосочетания – права на ошибку нет: все должно пройти идеально, без сучка и задоринки, а, значит, и подготовка к действу должна быть на уровне. Одним из важных гостей на празднике можно смело считать представителя такой важной профессии, как свадебный фотограф Зеленоград, Пушкино и другие пригороды Москвы полнятся фотографами, однако которого из них выбрать – вопрос не из легких. Несколько советов для тех, кто задался вопросом найти человека, который бы запечатлел самое важное событие в жизни каждого человека.

Узкий профиль

Выбирая фотографа лучше отдать предпочтение человеку, который специализируется конкретно на свадебной фотосъемке. Объяснить такой выбор легко – фотограф, работая в конкретных условиях, «набивает» в них руку, а, значит, и работы у него с каждым разом лучше. Приглашая на свадьбу в качестве фотографа, скажем, пейзажиста или студийного фотографа, вы рискуете лишиться самых искренних и неожиданных снимков. Фото свадеб – это очень нелегкий «сорт» съемок. Ведь здесь нужно уловить момент, запечатлеть все самое важное, при этом оставаясь в тени, не привлекая слишком много внимания.

Местный фотограф

Даже если бюджет на праздник практически не ограничен, не стоит приглашать заграничного или даже иногороднего специалиста. Люди, работающие в одном районе или округе, уже имеют опыт работы с местным колоритом, знакомыми ведущими и родной местностью. В случае фотосъемки свадьбы – эти преимущества имеют огромный вес!

Это – я!

Рассматривая портфолио работ конкретного фотографа, всегда стоит примерить их на себя – хотите ли вы стать главным героем этих снимков? Если ответ: «Да!»– тогда дерзайте. Созвонитесь, назначьте встречу, обсудите все вопросы и нюансы которые вас беспокоят. Фотограф на свадьбу – это не просто посторонний человек. Именно ему вы доверяете такую интимную штуку, как историю своей молодой семьи. Не стоит чрезмерно жадничать в этом вопросе, не оставляйте этот аспект подготовки к церемонии без внимания, и тогда снимки будут наполнены теплом и любовью, их захочется пересматривать снова и снова.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика