Владелец площадей в ТЦ "Новгородский" в Вологде оказался злостным алиментщиком

22.12.2015 [Общество]
Владелец площадей в ТЦ "Новгородский" в Вологде оказался злостным алиментщиком

В Вологде из-за  долгов владельца-алиментщика приставы арестовали несколько помещений одного из торговых центров. Мужчина накопил долг в 400 тысяч рублей перед своим пятилетним сыном.

Житель областной столицы долгое время не выплачивал деньги на содержание своего ребенка. Приставы установили, что алиментщику принадлежит доля в праве собственности на несколько помещений, находящихся в торговом центре «Новгородский». Эти площади он сдавал в аренду, ежемесячно получая за это деньги. Поскольку добровольно помогать своему пятилетнему сыну мужчина отказывается, сотрудники службы судебных приставов арестовали торговые площади, принадлежащие должнику. Работа остального торгового центра не прекращена. Если вологжанин не погасит долг перед своим ребенком, его доля в площадях будет продана, а средства направят взыскателю, сообщает вологодское управление службы судебных приставов.

У другого нерадивого отца сотрудники ведомства арестовали участок в Екимцево. Мужчина числится безработным, состоит на учете в Центре занятости населения и регулярно выплачивает алименты, но в незначительной сумме. Из-за этого его долг в 400 тысяч рублей не только не уменьшается, но и постоянно растет. Если вологжанин в ближайшее время не предпримет мер по погашению своего долга, участок земли также выставят на продажу.

Фото: vologda.4geo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика