Автобус с череповецкими лицеистами улетел в кювет

Автобус с череповецкими лицеистами улетел в кювет

Автобус с череповецкими лицеистами улетел в кювет в Ярославской области вечером 19 декабря. Никто не пострадал, сообщает официальный сайт мэрии города.

24 ученика череповецкого лицея «АМТЭК» ездили на экскурсию в село Кукобой — на родину Бабы Яги. На обратном пути их автобус, принадлежащий автоколонне № 1456, съехал в кювет. Помимо лицеистов, в автобусе находились четверо взрослых.

— По версии водителя, его ослепила фарами встречная машина. Мы услышали хлопок, смотрим — уже сидим в кювете. Никто ничего не понял, все быстро произошло, — рассказала классный руководитель  5 «Б»  класса Юлия Логинова. — Мы стояли в снегу, приехали сотрудники ДПС, скорая помощь. Потом нас забрал другой автобус, потому что наш не могли вытащить из кювета. Но дети не пострадали, испугались немножко.

Автобус был оборудован ремнями безопасности, машина отправилась в рейс исправной, за рулем был опытный водитель. В Череповец дети должны были вернуться в 20 часов, но из-за аварии время прибытия сдвинулось на три часа. Сегодня все школьники вышли на занятия.

 

Фото: www.pravda32.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика