Какие автомобили стоят в гараже у известных футболистов?

21.12.2015 []

При выборе стройматериала для навеса многие автомобилисты обращают внимание на дерево. Такие навесы для автомобилей обладают самыми разными преимуществами. Прежде всего этот материал является экологичным, а конструкция — легковесной. Монтировать такой навес просто, как и заниматься обработкой. Привлекательным фактором является невысокая цена такой конструкции. Навес может быть стационарным, но часто делают и пристройку к дому. Здесь можно держать любой автомобиль, даже такой, которым владеют знаменитости, например звёзды футбола.

Выбор Криштиану

Игрок мадридского «Реала» является одним из самых дорогих на рынке. Футболист владеет тремя «Золотыми мячами», его трансферная стоимость превышает сто миллионов евро. В автопарке звезды огромное количество машин. Например, у него есть:

  • «Роллс-Ройс Фантом»;
     
  • «911 Порше»;
     
  • «Ламборджини Авентадор»;
     
  • «Бугатти Верон» и т. п.

Роналду постоянно увеличивает свой автопарк, покупая всё новые модели.

Машины великого Месси

Эксперты говорят, что аргентинец уже обошёл по степени величия самих Пеле и Марадону. Игрок «Барселоны» — самый ценный актив этого клуба, можно сказать, что его стоимость невозможно выразить в каких-то суммах. Однако автомобили, которые стоят в его гараже, вполне можно оценить. Вкусы аргентинского гения по части машин являются утончёнными. Лионель катается на «Лексусе LX570», «Феррари Ф430», «Мазерати Грандтуризмо и т. д. Кроме того, у него есть внедорожник от «Ауди», который предоставлен германским спонсором бесплатно.

Автомобили бразильского кудесника

В голосовании на новый «Золотой мяч» именно Неймар будет конкурировать с Криштиану и Месси. Этот бразильский футболист набирает всё больше силы, становясь не только основным лидером своей сборной, но и «Барселоны», в которой он выступает вместе с величайшими звёздами нашего времени. Бразильский феномен также любит редкие марки машин. Например, он может прокатиться на «Порше Панамера», «Ауди Спайдер», «Мазерати МС12». У него есть такой же самый внедорожник, что у его одноклубника Месси, Q5.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика