Три наркопритона прикрыли в Череповце полицейские

В Череповце закрыли три наркопритона, где изготавливали и торговали дезоморфином, сообщает областное управление ФСКН.

Так, в квартире по улице Гагарина города металлургов 36-летняя и 33-летняя женщины готовили наркотик в домашних условиях и употребляли его. Во время обыска наркополицейские обнаружили и изъяли наркотик, предметы, которые использовались для приготовления запрещенного вещества. Кроме того, в квартире находились посетители притона в состоянии наркотического опьянения.

За незаконное изготовление и хранение дезоморфина  в отношении череповчанок было возбуждено уголовное дело. Однако уже через несколько дней в городе металлургов были задержаны двое молодых людей с наркотиком, который они приобрели в той же самой квартире. Изъятый дезоморфин приобщён к материалам уголовного дела. Сейчас следователи собирают доказательства, свидетельствующие об организации  и  содержании череповчанками наркопритона.

Наркопритоны также были обнаружены полицейскими в двух городских квартирах на улицах Краснодонцев и Олимпийской Череповца. Их хозяева также использовали своё жильё для незаконного изготовления дезоморфина, а затем употребляли его вместе с посетителями квартир.

По всем выявленным фактам возбуждены уголовные дела, устанавливаются обстоятельства преступлений.

 

Фото управления ФСКН
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика