«Вологда-Чеваката» завершила сезон в Еврокубке, не попав в плей-офф

18.12.2015 [Спорт]
«Вологда-Чеваката» завершила сезон в Еврокубке, не попав в плей-офф

«Вологда-Чеваката» в упорном матче уступила турецкому «Edermespor» и завершила в этом сезоне свои игры в рамках Еврокубка, не попав в плей-офф.

К большому перерыву у турчанок был перевес только в 1 очко - 35:34. По итогам третьей четверти турецкой команде удалось свой счет - 60:41, но в заключительной четверти, которую «Вологда-Чеваката» выиграла со счетом 15:24, «пчелкам» удалось перевести игру в овертайм. Основное время матча завершилось с равным счетом 75:75.

Первой дополнительной пятиминутки, в которой каждая команда забила по 10 очков, командам оказалось мало, а во втором овертайме сильнее оказались хозяйки площадки, установив окончательный счет 97:94.

Самыми результативными в нашей команде стали Бритни Джонс - 28 очков, Елена Волкова – 25 очков, и Анете Штейнберга, которая оформила дабл-дабл, 24 очка и 10 подборов.

Как отмечает агенство "Р-Спорт", благодаря этому успеху "Edermespor" поднялась на второе место в группе, с четырьмя победами в шести матчах, а "Вологда-Чеваката" с тремя поражениями стала третьей. Первое место в нашей группе занял красноярский "Енисей".

Следующий матч «Вологода-Чеваката» в воскресенье в Ногинске против "Спартака".
 

Фото: rsport.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика