В лечебные и оздоровительные программы санатория «Новый источник» включили современные медицинские технологии

17.12.2015 [Общество]
В лечебные и оздоровительные программы санатория «Новый источник» включили современные медицинские технологии

Методика диагностики через Биологическую Обратную Связь (БОС – диагностика) включена сразу в несколько программ санатория "Новый источник". Она позволяет человеку самостоятельно вносить корректировки в работу своего организма. Специальная компьютерная программа позволяет пациенту вести «диалог» со своими системами жизнеобеспечения и органами. И если произошел сбой, то настроить их на верный режим работы.

«Во время сеанса Вы в буквальном смысле видите и понимаете те процессы, которые идут в Вашем организме. Это все равно, что пользоваться зеркалом: видя отражение, человек всегда имеет возможность что-то улучшить в своем облике, только здесь не макияж и прическа, а внутренние органы», - поясняет заведующий отделением восстановительного лечения Василий Баранов. 

Программа «Антистресс» дополнена СПА-капсулой. Этот лечебный комплекс позволяет применить одновременно сразу нескольких лечебных терапий. Комфортная температура, специальный свет, музыка и растительные запахи - все это снимает напряжение и помогает расслабиться.

Программа щадящей очистки организма от шлаков и коррекции веса под названием «Секрет Клеопатры» теперь включает в себя тест на хеликобактер. Эта бактерия может быть одной из причин гастрита. При своевременной диагностике и лечении проблему можно устранить.

Также в программу включены «скандинавской ходьба» - методика, которая во всем мире продолжает набирать популярность, и занятия по верховой езде.

«Наша здравница традиционно славится своими минеральными ваннами, и лечебной водой из собственных скважин. Но технологии не стоят на месте и вместе с базовыми и методиками лечения и отдыха, мы используем и новые технологии. Так что отдохнуть и поправить здоровье у нас можно не хуже, а порой и лучше, чем в санаториях столицы и даже зарубежья» - рассказывает заместитель директора по медицинской части Владимир Свирипов.

Узнать подробнее о санатории «Новый источник», лечебных программах и методиках лечения можно на сайте санатория.

Опубликовано на правах рекламы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика