Губернатор поблагодарил осужденного экс-главу Кич-Городка за работу

17.12.2015 [Политика]

Губернатор Вологодской области поблагодарил за работу бывшего главу Кич-Городецкого района. Александр Летовальцев написал заявление о досрочном сложении полномочий в прошлую пятницу.

Накануне в Вологде губернатор Вологодской области Олег Кувшинников провел рабочую встречу с новым главой Кич-Городецкого района Любовью Дьяковой. Глава региона выразил надежду, что новое руководство продолжит курс прежней команды на реализацию федеральных и областных программ, а также поручил уделить пристальное внимание выполнению Указов Президента РФ и повышению эффективности бюджетных расходов.

На встрече присутствовал и бывший руководитель муниципалитета Александр Летовальцев. Олег Кувшинников поблагодарил его за проделанную работу.

- Я уверен, что Вы останетесь в нашей команде и своим опытом поможете новому руководству района в принятии управленческих решений, - подчеркнул губернатор.

Ранее главу Кич-Городецкого района осудили за превышение должностных полномочий. По данным следователей, Александр Летовальцев незаконно присвоил 32 миллиона рублей. По его словам, эти деньги шли на развитие района.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика