"Вологдазеленстрой" временно возглавил Владимир Тарабанов, ранее скрывший от налоговой более 7 млн рублей

14.12.2015 [Политика]
"Вологдазеленстрой" временно возглавил Владимир Тарабанов, ранее скрывший от налоговой более 7 млн рублей

На предприятии "Вологдазеленстрой" уже второй раз за год сменится директор.

Напомним, 1 июля предприятие "Вологдазеленстрой" возглавил бывший командир Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области Сергей Матвеев. С 14 декабря 2015 года он перешел на работу в администрацию Вологды на должность заместителя начальника административного департамента. 

- На сегодня должность директора "Вологдазеленстроя" вакантна. До момента назначения исполняющим обязанности директора назначен главный инженер предприятия Владимир Тарабанов. Сейчас рассматривается несколько кандидатур. Среди них руководители дорожных организаций, как городских, так и областных. В частности один из претендентов занимал должность в департаменте дорожного хозяйства области, - сообщил начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Антон Мусихин.

Напомним, этой осенью Владимир Тарабанов был осужден по ст. 199.2 УК РФ. Ранее, будучи руководителем "Зеленстроя", он скрыл от налоговой 7,6 миллионов рублей, за счет которых должны были произвести взыскание недоимки по налогам и сборам. Суд приговорил Тарабанова к штрафу в сумме 300 тысяч рублей, однако он освобожден от наказания по амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Окончательное решение о назначении директора предприятия примет глава Вологды Евгений Шулепов, сообщает пресс-служба администрации города.

Фото: grodno.in
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика