Что может починить мастер услуги «муж на час»

11.12.2015 []

Сегодня на рынке услуг появилось такое интересное предложение, как «муж на час». Оно может быть чрезвычайно полезным для женщин одиноких, у которых своего мужчины нет. У такой услуги, как муж на час москва цена вполне доступна. Специалисты в этом случае могут оказывать помощь в разных областях. Например, это помощь в выполнении строительных и ремонтных работ, услуги, связанные с переездом. В настоящее время подобная услуга является чрезвычайно востребованной.

Почему временный муж так нужен

Женщины часто бывают беспомощными, неспособными справиться с некоторыми задачами. Есть и другая ситуация, при которой дама не может тратить время на домашние хлопоты, так как занимается своей карьерой. Как бы там ни было, в соответствии со статистикой, заказывают такую услугу именно женщины одинокие. Это может быть как домохозяйка или пенсионерка, так и предприимчивая бизнес-леди.

Что может делать специалист

Настоящий мастер окажет помощь в восстановлении квартиры, выполнении работ по отделке. Он сможет привести её в соответствие со всеми строительными нормами. Опытному специалисту не составит труда в течение часа устранить все недостатки ремонта. Это очень полезно в том случае, если в ваших планах — продажа жилой недвижимости.

Кроме всего прочего, специалист такого уровня может выступать в качестве «технадзора». При этом он будет:

  • контролировать выполнение работ по строительству;
     
  • вести записи технадзора;
     
  • проверять стоимость выполненной работы и материалов;
     
  • принимать работы.

Профессиональный мастер также с лёгкостью справится с различными мелкими работами. Речь может идти о реставрации и наклеивании обоев, смене дверных конструкций, настройке петель в комодах, шкафах. Кроме того, муж на час справится с установкой любой техники, например, унитаза, стиральной машины, посудомоечного агрегата, водонагревателя. Также можно поручить мужчине прокладку кабелей различного типа и выполнение плотницких работ. Он может демонтировать оконные конструкции, замки, напольные и потолочные плинтуса.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика