Продавец марихуаны в Вологде пояснил полицейским, что не имеет других источников дохода

Продавец марихуаны в Вологде пояснил полицейским, что не имеет других источников дохода

Продавца марихуаны арестовали в Вологде. Свой товар вологжанин реализовывал в одной из квартир по улице Ленинградской областной столицы.

Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники наркоконтроля обнаружили в ней, а также в гараже мужчины крупную партию марихуаны. Как пояснил задержанный, никаких других источников дохода у него нет, поэтому он занимался продажей наркотика. Летом он выращивал коноплю, затем собирал урожай и готовил марихуану. Часть из заготовленного наркотика он употреблял сам, однако основная масса предназначалась для продажи.

Как сообщает вологодское управление наркоконтроля, в отношении жителя областной столицы возбуждено уголовное дело. За незаконный сбыт наркотических средств ему грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Еще двоих наркоторговцев полицейские задержали прямо в центре города. 29-летние молодые люди продавали ашиш, метамфетамин, МДМА в салоне своего автомобиля. Вологжане надеялись таким образом улучшить свое материальное положение. Против них также возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств группой по предварительному сговору.   Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы от 8 до 15 лет.

Фото: oslobodjenje.ba
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика