Череповчанин угнал у родственника машину и совершил тройное ДТП

В Череповце раскрыли угон машины благодаря ДТП, в которое попал сам угонщик.  Против молодого человека возбудили не только уголовное, но и административное дело.

В городское ГИБДД  поступило сообщение, что водитель на автомобиле "Нексия" совершил столкновения с тремя машинами и попытался скрыться с места ДТП. Виновника аварии догнал владелец одного из пострадавших автомобилей, сообщает областное управление МВД.

Задержанный 22-летний водитель оказался жителем деревни Яконское Череповецкого района. Молодой человек не смог предоставить документы на машину и водительское удостоверение. Оказалось, что юноша был в гостях у двоюродного брата, денег на обратную дорогу у него не было. Молодой человек незаметно забрал ключи от машины родственника, чтобы доехать домой. Направляясь к себе в деревню, череповчанин совершил столкновение с автомобилями "Сааб", "Форд" и "Лифан".

По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбуждено уголовное дело. Также на молодого человека составлены протоколы об административных правонарушениях, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Тэги: ДТП, угон
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика