В Вытегре рабочий чуть не сгорел заживо в строительном вагончике

В Вытегре  в результате пожара на территории предприятия по переработке вторсырья серьезно пострадал рабочий.  Об этом сообщает областное управление МЧС.

Возгорание заметили очевидцы сегодня около часа ночи. Деревянный строительный вагончик для обогрева рабочих сильно дымился изнутри. Из-за холодной погоды на улице в постройку перенесли часть макулатуры для последующей сортировки. Прибывшие на место пожарные обнаружили возле вагончика мужчину, лежавшего на земле. Как оказалось, 52-летний работник предприятия решил остаться на ночь, чтобы получить сверхурочные. Вагончик загорелся изнутри, создавая задымленность и высокую температуру в помещении.

Когда помещение загорелось, мужчина смог самостоятельно выбраться наружу, но получил ожоги 90% тела и в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Возгорание удалось ликвидировать в четвертом часу утра, внутренняя отделка вагончика выгорела полностью. Вероятная причина пожара -  неосторожное обращение с огнем со стороны пострадавшего, точную причину выясняют эксперты.

Тэги: пожар
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика