Где купить новый автомобиль

09.12.2015 []

Покупка транспортного средства – серьезный шаг. Если вы уже выбрали желаемую модель, осталось определиться, где ее лучше приобрести. Имеется два варианта: купить машину у официального или неофициального дилера. Предпочтение лучше отдавать первому. Так, чтобы выгодно купить гарантированно качественный автомобиль хендай солярис или Форд Фокус, рекомендуется обращаться к официальным представителям фирм.

В чем разница?

Главное преимущество такой покупки заключается в том, что вы получаете гарантию на бесплатное обслуживание и ремонт в течение нескольких лет. Затраты на эти работы официальному дилеру компенсирует завод-изготовитель. При этом в высокой квалификации персонала можно не сомневаться, поскольку сотрудники таких сервисных центров регулярно совершенствуют навыки и знания на соответствующих курсах, проходят аттестацию.

Важно знать, что гарантия сохраняется только в том случае, если ваш автомобиль будет регулярно проходить техосмотры на авторизированных СТО производителя. Такое обслуживание будет стоить дороже, но так вы сможете избежать больших затрат на ремонт, который может потребоваться уже в первые месяцы эксплуатации при покупке машины в другом салоне.

Чтобы узнать, к какому типу относится выбранный продавец, нужно посетить сайт компании-производителя авто. В разделе поиска дилеров вы увидите всех, кто является официальным представителем данной фирмы. Если нужная организация не найдена, лучше отказаться от покупки и посетить салоны из списка.

Таким образом, чтобы заключить безопасную сделку, рекомендуется отдавать предпочтение официальным дилерам. Так вы сможете избежать риска приобретения проблемного транспортного средства и, соответственно, связанных с этим больших финансовых затрат в ходе эксплуатации.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика