Череповецкая поликлиника закупила новую мебель на 2 миллиона рублей

08.12.2015 [Общество]
 Череповецкая поликлиника закупила новую мебель на 2 миллиона рублей

Череповецкая городская поликлиника № 2 закупила новое оборудование стоимостью 2 млн рублей на средства обязательного медицинского страхования и деньги, вырученные за проведение профосмотров.

Речь идет о мебели для помещений, в которых ведется прием пациентов, а также для процедурных, хирургических и лабораторных кабинетов.  Общая сумма контрактов составила около двух миллионов рублей. Сейчас закупленное имущество ставится на инвентаризационный учет, сообщает Агентство городского развития.

- Мы приобрели новые шкафы, столы, стулья, кушетки и другую необходимую мебель для нашей работы. Наша задача создать максимально комфортные условия для наших пациентов, а также для персонала. Согласитесь, приятно приходить в обновлённые кабинеты. Мебель мы закупили своими силами. Это средства обязательного медицинского страхования (ОМС) и заработанные поликлиникой в рамках проведения профилактических осмотров сотрудников предприятий, - отметила главный врач поликлиники № 2 Татьяна Ленькова.

Череповецкая городская поликлиника № 2 обслуживает более 80 тысяч жителей города металлургов. В следующем году медицинское учреждение отметит свое 55-летие.

Фото6 www.businesstoday.org
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика