Вологжанин истязал детей своей подруги: поджигал, избивал бутылкой, битой, поливал кипятком

Вологжанин истязал детей своей подруги: поджигал, избивал бутылкой, битой, поливал кипятком

О жестокости по отношению к детям в одной из вологодских семей сообщает прокуратура города. Мать пятерых детей не защищала их от своего сожителя. В сентябре 2014 года он поджигал пальцы рук 15-летнего ребенка зажигалкой. В этом же месяце он разбил голову подростка бутылкой. Запретив женщине вызывать медиков, мужчина самостоятельно начал зашивать рану иглой, не применяя анестезию.

В марте 2014 года были зафиксированы случаи избиения ребенка битой и кулаками. 13-летний подросток также рассказал о фактах применения к нему физической силы, в доказательство ребенок показал многочисленные шрамы. В декабре 2014 года сожитель матери избил подростка шнуром от компьютера, истязание продолжалось до тех пор, пока из рубцов не пошла кровь. Раны ничем не были обработаны. Летом 2014 года тиран длительное время поливал ребенка кипятком - остались большие шрамы от ожогов на левом плече и спине. В январе 2015 года мужчина размахивал перед лицом своей несовершеннолетней жертвы ножом и бритвой и рассек ему голову рукояткой ножа.

Во всех случаях мать не пыталась защитить своих детей, не обращалась в медицинские учреждения. Когда бабушка вызывала полицию, женщина покрывала своего сожителя, также она не обращалась в правоохранительные органы, органы опеки.

Дети были изъяты из семьи, решением суда мать ограничили в родительских правах. Материалы прокурорской проверки направлены в следственный отдел следственного комитета РФ по городу Вологде для возбуждения уголовных дел по выявленным фактам преступлений.

Фото: ko44.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика