«Я не хочу питаться в школьной столовой…»: директор школы в Шекснинском районе прокомментировала изложение ученицы

08.12.2015 [Общество]
«Я не хочу питаться в школьной столовой…»:  директор  школы в Шекснинском районе прокомментировала изложение ученицы

Письмо ребенка с жалобами на качество обслуживания в школьной столовой пришлось комментировать директору этой самой школы – Устье-Угольской.

 «… там всё всегда холодное и невкусное, яблочный сок разбавлен водой, хлеб сухой».

Эти и другие недостатки школьного общепита перечисляет Юлия Голубева в своем изложении (ред. - именно так называется эта работа в оригинале). Фото вырванного из тетрадки листка с детским почерком моментально разошлось по соцсетям.

«Вся посуда в осколках, тряпки, которыми вытерают столы никогда не моют.  Там не приятно находится! Наш учитель там не питается!» - возмущается ребенок.

«Приведенные факты явно надуманны», - заявила директор образовательного учреждения Галина Мурогина:

- Подчеркиваю – мы ежедневно снимаем пробы (…) Родители проводят свои проверки, причем они делают это самостоятельно и без предупреждения. Тех фактов, о которых пишет девочка, они не отметили.

Она также отметила, что «стоимость питания составляет 25 и 40 рублей», а поставки продуктов осуществляет  индивидуальный предприниматель. В случае недовольства школьной столовой директор посоветовала обращаться к классному руководителю или к ней напрямую: «Мы же не закрытая организация». А папа девочки, как следует из ее интервью, прийти в школу и обсудить проблему с питанием отказался.

 

Тэги: школы, дети
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика