Перевыборы привели к власти коммуниста и единоросса в двух вологодских селах

07.12.2015 [Политика]
Перевыборы привели к власти коммуниста и единоросса в двух вологодских селах

Подболотное сельское поселение/ фото газеты "Знамя"

На перевыборах глав поселений в двух районах Вологодской области победили коммунист и единоросс. В сентябре в Подболотном поселении Бабушкинского района и Желябовском сельском поселении Устюженского района большая часть жителей проголосовали «против всех».

Дополнительные выборы прошли накануне в Бабушкинском и Устюженском районах области. Глав местной администрации выбирали в Подболотном и Желябовском поселениях. Выборы, которые прошли в области 13 сентября, в этих двух муниципалитетах были признаны несостоявшимися. Большинство избирателей-сельчан проголосовали «против всех», поэтому на 6 декабря были назначены перевыборы.

В Подболотном сельском поселении в них участвовали по одному кандидату от «ЛДПР», «КПРФ» и «Единой России», а также самовыдвиженец. В итоге победу с результатом 43,18% одержал коммунист Сергей Чежин, сообщает районная газета «Знамя».

На пост главы Желябовского сельского поселения претендовали трое кандидатов: от «Единой России», от партии «ЛДПР» и самовыдвиженец. С результатом в 77,6% победу на выборах одержал нынешний глава – единоросс Алексей Игнатьев, пишет в своей группе в социальной сети устюженская газета «Вперед».

Тэги: выборы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика