Вологжанина оштрафовали за оскорбление в паблике «Онлайн Вологда»

03.12.2015 [Общество]
Вологжанина оштрафовали  за оскорбление в паблике «Онлайн Вологда»

Вологжанину придется заплатить штраф за оскорбление в социальной сети: в своем комментарии он нелестно отозвался о личности автора поста в «Онлайн Вологда».

Инцидент произошел в июле этого года. Сергей Кушеев разместил в группе пост, где выражал недовольство работой одного из автосалонов Вологды.

- Тчанников И.Н. под этим постом выругался в его адрес. Грубо говоря, таким словом у нас называют лгунов. Сергей Сергеевич это увидел, сделал скриншот, обратился в отдел полиции, отдел полиции возбудил административное дело, и это дело было передано мировому судье, - рассказал ИА «Новости Вологодской области» юрист Владимир Механиков.

В итоге Игоря Тчанникова признали виновным в совершении административного правонарушения. За «унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» его обязали заплатить штраф в размере одной тысячи рублей. Постановление суда вступило в законную силу 29 сентября, однако вологжанин его до сих пор не получил.

- О суде узнал из статьи Кушеева. Повесток судебных не получал. Решение суда тоже не получил. Думаю, постановление еще в канцелярии лежит. По поводу Кушеева... Личность еще та. Сам провоцирует всех. Если у Кушеева нет чести и достоинства, то что обижать? Где эксперт и анализ слова?, - объяснил нам свою позицию Игорь Тчанников.

Он также рассказал, что конфликт между ним и Сергеем Кушеевым – давний, еще с тех пор, когда тот работал инспектором в ДГИ, а он был сначала председателем ТСЖ, потом членом правления дома. Об этом обвиненный в оскорблении не раз писал в том же паблике.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика